1日3食とるとして、昼と夜肉もいいけど昼と夜で肉と魚の生活を継続中。
なので今回は魚料理。
最近ぶりにはまってるけどスーパーに行ったら売り切れていたので、さわらに変更。
ねぎを適当に切っておく。料理は好きだけど包丁がうまく使えない。
タッパーに入れるので切り身を更に切って小麦粉をまぶす。
片栗粉ばっかり使ってたから大げさに使っても全然減らねぇ。
焼く前にもうひと準備。
宅飲みしたときの白ワインと問題の青じそドレッシングを同じ量だけ容器に注いでおく。
なので今回は魚料理。
最近ぶりにはまってるけどスーパーに行ったら売り切れていたので、さわらに変更。
ねぎを適当に切っておく。料理は好きだけど包丁がうまく使えない。
タッパーに入れるので切り身を更に切って小麦粉をまぶす。
片栗粉ばっかり使ってたから大げさに使っても全然減らねぇ。
焼く前にもうひと準備。
宅飲みしたときの白ワインと問題の青じそドレッシングを同じ量だけ容器に注いでおく。
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